+7 (925) 771-23-23

+7 (916) 717-81-59

Порошок мелкозернистого винограда

 Мелкозернистый виноград – это растение, заслужившее себе славу самого полезного на нашей планете. Природа наделила его даром исцелять неизлечимые болезни, сохранять здоровье, молодость и активность человека на долгие годы.

В винограде содержится обширная группа витаминов, органических веществ и флавонидов. Учёные опытным путём доказали, что компонент винограда резвератол снижает уровень плохого холестерина на 50%, а квертицин на 30% уменьшает вероятность образования тромбов. Активные компоненты винограда нормализуют давление и ритм сердца, укрепляют стенки сосудов, эффективно борются с хронической усталостью и нервным перенапряжением, защищают сетчатку глаз.
Укрепляя здоровье изнутри, эта полезная ягода не забывает заботиться о красоте и молодости. Она делает кожу упругой, препятствуя её старению и появлению морщин, останавливает наступление дегенеративных изменений в головном мозге, ускоряет обменные процессы, делая фигуру стройной.
Но многие люди разочаровываются в винограде из-за того, что неправильно его употребляют. Большинство полезных свойств этой ягоды раскрываются только после определённой технологической обработки. Миф о том, что нужно выпивать бокал красного вина в день для того чтобы быть здоровым и красивым, уже не актуален. Нужно вводить в рацион здоровое питание, одним из компонентов которого является порошок мелкозернистого винограда.
Для получения постепенного благоприятного эффекта нужно съедать виноград в количестве не менее 500 грамм в день. Кроме того, мякоть ягод содержит от 12 до 30% природных сахаров, а ингредиенты других продуктов нейтрализуют полезные свойства винограда. Его нужно употреблять в пищу отдельно от других продуктов, выдерживая интервалы не менее 3 часов. Устранить все эти сложности очень просто: для того чтобы весь потенциал мелкозернистого винограда раскрылся для вашего блага, нужно вводить его в рацион в виде специальных добавок.

Яндекс.Метрика